Der TSV Bulach bietet Rehabilitationssport nach Krebserkrankungen und nach orthopädischen Erkrankungen an.

Am Reha-Sport kann nach Verordnung - Formular 56 - durch den Arzt oder der Reha-Klinik - Formular G850 - teilgenommen werden. Bei positiver Prüfung und Genehmigung durch die Krankenkasse, werden die Kosten durch die Kasse übernommen.

Da es sich um durchgängige Rehaangebote handelt, können Interessenten jederzeit in die Gruppen einsteigen.

Eine vorherige Information oder Anmeldung ist über die 0721 - 95976100, Donnerstags von 10.15 - 11.30 Uhr möglich.

An anderen Tagen sprechen Sie einfach auf unseren AB, wir rufen Sie dann unverzüglich zurück!

Rehabilitationsport - Krebs

"Sport nach Krebs" ein wichtiges Thema!

Nach einer Krebserkrankung ist die sportliche Betätigung wichtig, da während und nach einer Krebserkrankung Sport und Bewegung zur Verbesserung der körperlichen und phsychischen Verfassung beitragen. Sie stärken die Gesundheit und vermitteln ein gutes Gefühl für den eigenen Körper.

Die Teilnahme in einer unserer beiden Gruppen, Dienstag oder Donnerstag, 17.00 - 18.00 Uhr, ist nach Rücksprache möglich!

Hierbei kommt es immer auf die derzeitige Teilnehmeranzahl in der einzelnen Gruppe an.

Für ein von uns geplantes koordinieren, ist eine vorherige Anfrage und Anmeldung unbedingt erforderlich!

Bei elektronischer Anfrage bitte Ihre eMailadresse vermerken!

Rehabilitationssport - Orthopädie

Nach Beschwerden am Bewegungsapparat führt eine sportliche Betätigung meist zu einer Verbesserung der bestehenden Probleme. Knochen und Gelenkschmerzen, Rücken-/Schulterverletzungen oder Athrose können durch ein gezieltes Training verbessert und stabilisiert werden.

Die Teilnahme in einer unserer beiden Gruppen, Dienstag und Donnerstag, 18.15 - 19.15 Uhr, ist nach Rücksprache möglich!

Hierbei kommt es auf die momentane Teilnehmeranzahl in der einzelnen Gruppe an.

Bei elektronischer Anfrage bitte Ihre eMailadresse vermerken!

Zur elektronischen Anmeldung

Falls Sie weitere Informationen zu diesem Angebot wünschen, wenden Sie sich bitte an

oder