Beim Yoga werden Übungen durchgeführt, die das Muskelsystem kräftigen und auf die innere Organe, auf das Herz-Kreislauf- und das Nervensystem, sowie auf die Atmung harmonisierend wirken können.

Yoga strebt das Gleichgewicht aller Kräfte an. Beweglichkeit und Festigkeit, Dehnung und Kräftigung, Entspannung und Spannung, Ruhe und Aktivität. Yoga kann in jedem Alter begonnen werden.

Bewusstes wahrnehmen des eigenen Atemraumes und die rhythmische Koordination von Atmung und Bewegung, öffnet blockierte Energiewege und führt zu einer Stressbewältigung bei.

Das Hatha Yoga führt langsam hin in die klassische Yogahaltungen. Hatha Yoga ist insbesondere für Anfänger und Einsteiger sehr gut geeignet.

Es sollten bequeme Kleidung, Socken und Großes Handtuch mitgebracht werden. Gymnastikmatten sind vorhanden!

Auch als Nichtmitglied des TSV Bulach, können Sie an diesem Angebot teilnehmen!

Erwerben Sie einfach eine Karte, mit 8 x60 Minuten bei unserem Yoga-Trainer.

Dienstags, 20.00 Uhr - 21.00 Uhr, im Gymnastikraum des TSV Bulach, St.-Florian-Str. 12