Sport vor Ort – Der TSV Bulach stellt sein Vereinsangebot vor

Am 05.05.2019 stellt der TSV Bulach sein Sportangebot mit einem „Tag der offenen Tür“ von 13.15 Uhr – 17.00 Uhr auf dem Gelände und im Gymnastikraum in der St.Florian-Strasse in Bulach vor

Mit seinen Sportangeboten stellt sich der Verein an diesem Tag den Besuchern vor. Zertifizierte Trainer-/innen werden im Gymnastikraum und auf dem Sportgelände Sport in der Rehabilitation, Yoga, Rücken Aktiv, Aerobic, Faszientraining, Nordic Walking und im Seniorensport anbieten.

Ab 13.30 Uhr können Besucher und Gäste in die aktive Angebote hineinschnuppern. Jedes der Angebote dauert 30 Minuten, sodass jeder die Möglichkeit hat, bei mehreren Angeboten zu schnuppern.

In den Pausen wird Kaffee und Kuchen angeboten. Zur Begrüßung bekommt jeder Besucher und Gast ein Glas Sekt.

Umkleidemöglichkeiten und Toiletten sind vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch