Zuschauen oder Mitmachen >> Vielfältige Angebote für jeden in der Familie beim Sport vor Ort

2023 wird unser Verein 110 Jahre  >>  Wir suchen Unterstützer

Die Planungen das Jubiläumsfest am Wochenende des 27. Januars 2023 oder einem voraussichtlich wärmeren Jahreszeitpunkt stehen schon bald in den Startlöchern! Wir hoffen sehr, dieses Ereignis durchführen zu können. Wie Ihr Euch alle vorstellen könnt, sind diese Planungen mit vielen Unsicherheiten behaftet, weshalb wir aktuell noch keine Einladung veröffentlichen. Wir halten Euch auf dem Laufenden, wie es weitergeht.

Wer unseren Festausschuss bei der Planung oder Umsetzung unterstützen möchte, darf sich gerne melden: Ob als aktives oder passives Mitglied, Trainer, Therapeut, Ausbilder, Schiedsrichter, Betrachter, Fan, VIP, Aussteller, Ideengeber, Spender oder Sponsor. Uns verbindet alle das Gleiche: Der Sport!

Freuen uns schon heute das gestaltete Programm und das gemeinsame Feiern.

TATSÄCHLICH, BIN DABEI!