(Vorschau)
RICHTIG COOL  >>  Das Sommercamp für die Grundschulkinder

Die Planungen für das 2. Sommercamp laufen!

In Kooperation mit „gemeinsam aktiv“ veranstalten wir das auf unserem Vereinsgelände (St.-Florian-Str. 12 - 14) und zwar voraussichtlich vom 31. August - 3. September 2022 von wahrscheinlich 10 - 17 Uhr.

Jeden Tag mögen tolle Angebote, sowohl sportlich als auch kreativ, die Kinder erneut begeistern. Teilnehmen dürfen alle Kinder, welche aktuell die Grundschule besuchen.

Mehr Informationen auch zu den Anmeldebedingungen folgen mit der finalen Ausschreibung.

Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir auch im Sommer 2022 wieder unser Sommercamp für die Kinder durchführen können. Drücken wir alle gemeinsam fest die Daumen.

Freuen uns schon heute auf Sport, Spaß, Spiel – dem sozialen Miteinander.

SONNENREICH, BIN DABEI!