1, 2, 3 sei dabei  >>  Sportworkshop

Liebe Kinder,

es ist wieder soweit. In den Pfingstferien finden die Sportworkshops beim TSV Bulach statt.

Endlich wieder Sport, Spiel, Spaß und Bewegung. Habt Ihr Lust, dabei zu sein? Dann lasst Eure Eltern den Anmeldebogen ausfüllen und es kann losgehen.

Liebe Eltern,

der TSV Bulach und „Gemeinsam aktiv“ bieten in den Pfingstferien verschiedene Kurse und Workshops für Kinder der Klassenstufe 1 - 4 an. Die Kurse werden von Sportstudierenden des KIT und der PH Karlsruhe sowie Jugendtrainern des TSV Bulach durchgeführt und finden im Freien, auf dem Gelände des TSV Bulach statt. Selbstverständlich wird hier den aktuellen Coronabestimmungen Rechnung getragen.

Folgende Kurse werden an verschiedenen Tagen angeboten:

• WS1) Hip-Hop: Unsere Trainerin hat tolle Choreos und coole Moves vorbereitet. Für alle, die Spaß an Tanz und Bewegung haben.
  • WS2) Olympische Spiele: Sportlicher Wettstreit, ganz im Sinne von Olympia. Dabei sein und Spaß haben. Lustige Staffelspiele ermöglichen es, in jeder Disziplin das sportliche Können zu zeigen.
  • WS3) Kleine Spiele: Geschicklichkeits-, Lauf-, Fang-, und Vertrauensspiele zur Übung der Wahrnehmung, Koordination und Förderung der Bewegungsfreude.
  • WS4) Nichts ist unmöglich: Scheinbar Unmögliches wird möglich. Sportliche Herausforderungen, die mit der richtigen Herangehensweise gemeistert werden können.
  • WS5) Sport und Spiel: Bewegungsfreude und Gemeinschaftssinn stehen hier im Vordergrund. Kleine Spiele und sportliche Aufgaben zur Förderung der Koordination und Kooperationsfähigkeit.
  • WS6) Spaß mit Hand und Ball: Kennenlern-, Kooperations- und Aufwärmspiele wechseln sich ab mit Geschicklichkeitsübungen, Parcours, Pass- und Wurfübungen aus dem großen Bereich Handball und anderen Ballsportarten.
  • WS7) Fix und Fit auf dem Rad: Spaß, Geschicklichkeit und Koordination stehen im Vordergrund. Die Kinder bringen das eigene, verkehrssichere Fahrrad und einen Fahrradhelm mit und erlernen in diesem Workshop Fahrsicherheit und Geschicklichkeit.
  • WS8) Ballspiele: Ballspiele auch mal anders – Fußball, Völkerball, Brennball, … aber in verschiedenen Variationen.
  • WS9) Lustige Spiele: Spiele zum Toben und Spaß haben. Wenn das Wetter es zulässt sind auch lustige Wasserspiele im Programm.

Die Kurse finden in Bulach, St.-Florian-Str. 12 - 14 statt (Sportgelände TSV Bulach).

Die Teilnahme ist frei.

»Hier«
    finden Sie den Anmeldebogen auf Seite 3 der Datei, den Sie für Ihr Kind ausfüllen und an den TSV Bulach unter genannter E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Es ist möglich, sich für mehrere Termine anzumelden.

—> Verbindliche Zusagen erhalten Sie ab Mo. 16. Mai 2022.

Fragen beantwortet unser zweiter Vorsitzender und Referent für Sport gerne. Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es freuen sich schon jetzt alle auf Euch.

SPORTLICH, BIN DABEI!