Familiensportsonntag von 10.30 - 16.00 Uhr  >>  Me and my family in action!

Bei der Aktion »Familiensportsonntag« durch den Sportkreis Karlsruhe ist unser Verein natürlich mit dabei.

An diesem besonderen Tag wartet ein breites Spektrum zu dem Thema Bewegung auf jeden von Euch. Mitglied müsst Ihr nicht sein. Was Ihr aber braucht ist bequeme und den Witterungsverhältnissen angepasste (Sport-) Kleidung für draußen auf dem Rasen. Unsere Übungsleiter:innen binden Euch spielerisch in die laufenden Programme mit ein.

Einfach ohne Anmeldung vorbei schauen. Mitmachen ist kostenfrei. Und jede Menge Spaß nehmt Ihr mit nach Hause. Vielleicht sehen wir uns im Verein in einer der vielen Sportabteilungen alsbald sogar wieder.

(Mehr Informationen folgen)

Fragen beantwortet unser zweiter Vorsitzender und Referent für Sport gerne. Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BEWEGLICH, BIN DABEI!